05. Juni 2022

Welcome to Liebfrauenschule- Willkommen an der Liebfrauenschule

14 amerikanische Schülerinnen aus Ohio und aus Kalifornien besuchen derzeit die Liebfrauenschule.

Großansicht öffnen

Bereits am 30. Mai trafen sechs Schülerinnen von der Notre Dame Academy Toledo (Ohio) in Begleitung ihrer Lehrer Angela Joseph, die zusammen mit ihrem Mann Paul Moffitt angereist ist, in Vechta ein. Zusammen mit ihren deutschen Gastschwestern nehmen sie am Unterricht unserer Schule teil. Ein besonderer Höhepunkt ihres Aufenthalts in Deutschland wird sicher die Fahrt in die deutsche Hauptstadt Berlin sein, die sie zusammen mit den Schülerinnen der Klassenstufe 10 in der Woche nach Pfingsten antreten.

Die amerikanischen Mädchen Cecelia Crandall (Gastschwester Anna Abeln), Emily Myers (Gastschwester Jule gr. Beilage), Amelia Brogley (Gastschwestern Christine und Sophie Ostermann), Ava Morris (Gastschwester Anna-Sophie Richter), Stephanie Miller (Gastschwester Mia Schumacher), Gina Napoli (Gastschwester Marleen Dalinghaus) werden bis zum 24. Juni in Vechta sein und haben in dieser Zeit sicherlich viele Gelegenheiten, unsere Schule, die Stadt Vechta und Deutschland genauer kennenzulernen.

Pünktlich zur Berlinfahrt kamen auch acht Schülerinnen von der La Reina High School in Thousand Oaks (Kalifornien) zusammen mit ihrer Lehrer Jake Cousineau am 02. Juni nach Vechta. Ashley Rush (Gastschwester Julia Becker), Julia Finch (Gastschwester Maria Fangmann), Tarani Udayakumar (Gastschwester Kristina Schmick), Ruby Strickland (Gastschwester Charlotte Arlinghaus), Claire und Anna Lewon (Gastschwester Anna Grabber), Danielle Spahr (Gastschwester Annika Torbecke) und Abigail Sauter (Gastschwester Amira Abeltah) werden die Liebfrauenschule bis zum 29. Juni besuchen.