27. April 2022

Vorstandssitzung des Fördervereins: Alle Förderanträge bewilligt

Mit mehr als 19 000 Euro unterstützt der Allgemeine Förderverein der Liebfrauenschule die Arbeit unserer Schule im laufenden Schuljahr.

Vorstandssitzung des Fördervereins: Alle Förderanträge bewilligt

Dies beschloss der Vorstand des Vereins unter der Leitung von Frau Simone Göhner auf seiner Sitzung in der vergangenen Woche.

In diesem Jahr werden folgende Anschaffungen aus dem Etat des Vereins finanziert:

• „smarte“ Messgeräte für Schülerexperimente in den Fächer Physik und Chemie
  • Tore für das Hallenspiel Tchouk-Ball
  • moderne Küchenmaschinen für die neue Schulküche der Liebfrauenschule
  • zwei Defibrillatoren für die Turnhalle und für den naturwissenschaftlichen Trakt

Zudem wird die Anlage einer Kräuterspirale auf dem Schulhof finanziell unterstützt. Der jährliche Zuschuss für Anschaffungen in der Schülerinnenbibliothek wurde um 500,-€ erhöht.

Die Schulgemeinschaft der Liebfrauenschule bedankt sich ganz herzlich bei allen Mitgliedern des Fördervereins, die mit ihren Beiträgen und Spenden dazu beitragen, die Qualität der Arbeit an unserer Schule stetig zu verbessern.