31. Mai 2018

Sportfest an der Liebfrauenschule

Bei herrlichem Wetter fand am Mittwoch, den 30. Mai 2018, das Sportfest im Stadion am Bergkeller statt.

Während die Schülerinnen der Klassenstufen 5 bis 8  um Sieger- und Ehrenurkunden im leichtathletischen Dreikampf kämpften, spielten die Schülerinnen der Klassenstufe 9 in einem Frisbee-Turnier gegeneinander. Hier siegte schließlich die Klasse 9a vor der Mannschaft der Klasse 9c.

Für die Schülerinnen der Klassenstufe 10 stand traditionell ein Fußballturnier auf dem Programm. Aus jeder Klasse spielten 2 Mannschaften und den Sieg im Turnier und in der Klassenwertung. Nach Neunmeterschießen gewannen die Mädchen der Mannschaft „Wilde Kerle I“ (Klasse 10a) das Turnier gegen die Mannschaft „Catch me, if you can“ der Klasse 10b.

In der sportlichen Klassenwertung erreichten alle Klassen 7 Punkte, so dass schließlich der Preis für die originellste Mannschaftskleidung über den Sieg entscheiden musste. Hier war die Mannschaft „FC Lieber am Pool“ (Klasse 10c) unschlagbar, so dass die Klassenwertung zugunsten der 10c entschieden wurde.