11. Mai 2020

Schulstart an der Liebfrauenschule

Nach der mehrwöchigen „Zwangspause“ aufgrund der Corona-Pandemie, in der die Schülerinnen auf Präsenzunterricht verzichten mussten, startete heute wieder der Schulbetrieb in der Liebfrauenschule.

Zunächst sind es in dieser Woche nur die Schülerinnen der Klassenstufe 12, die die Schule besuchen, aber nach dem Zeitplan des Kultusministeriums werden in den kommenden Wochen nach und nach auch die Schülerinnen der anderen Jahrgangsstufen dazukommen.

Zu Beginn des heutigen „ersten“ Schultages wurden die anwesenden Schülerinnen der Gruppe "rot" im Saal der Schule von Frau StD´ Christina Meyer, Frau StD´ Mechthild Hellbernd und Schulleiter Hans Funken über die in den nächsten Monaten geltenden Hygiene-Regeln an der Schule informiert, bevor dann in den Kurs- und Fachräumen der Unterricht startete.