14. September 2017

Samstag Mutter-Julien-Fest

Zum Mutter-Julien-Fest 2017, das am kommenden Samstag, den 16. September in der Zeit von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr in unserer Schule stattfindet, sind alle Schülerinnen und deren Eltern und Verwandte, ehemalige Schülerinnen und Freunde der Liebfrauenschule ganz herzlich eingeladen.

Die Schulgemeinschaft hat sich auch in diesem Jahr wieder einiges einfallen lassen, um allen Besucher/inne/n einige vergnügliche und unterhaltsame Stunden in der Liebfrauenschule zu bieten. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl der Gäste gesucht.
Für die Abiturjahrgänge 1987 (30 Jahre Abitur) und 2007 (10 Jahre Abitur) finden im Rahmen des Mutter-Julien-Festes Abituriententreffen mit einer Führung durch die "neue" Liebfrauenschule statt.