05. März 2019

Rosenmontag am ULF

Rosenmontag am ULF – das bedeutet für die Schülerinnen der Klassenstufen 5 und 6: zwei Stunden keinen Unterricht, stattdessen ein buntes Programm in der Turnhalle – wie in den Jahren zuvor organisiert durch die Klassenlehrer/innen und durch die SV unserer Schule.

Leider ist es an dieser Stelle aus technischen Gründen nicht möglich, einen Bilderbogen des bunten Treibens, das zwei Stunden lang durch die Turnhalle und Gänge der Schule tobte, zu veröffentlichen. Wer mehr Bilder sehen will, kann dies in der Facebookgruppe "Liebfrauenschule Vechta" (https://www.facebook.com/groups/45258526613/) tun. Dazu ist aber eine Anmeldung bei Facebook notwendig. Wer nicht bei Facebook angemeldet ist (Altersgrenze beachten!) und/oder dies auch in Zukunft nicht beabsichtigt, kann sich in den kommenden Tagen Bilder der Veranstaltung auf den Bildschirmen an der Pforte oder im Foyer ansehen.

Ein herzliches Dankeschön an Teresa aus der SV, der etliche tolle Aufnahmen gelungen sind.