20. September 2017

Kleiderbörse am kommenden Samstag

Ihr habt doch bestimmt noch Kleider und Taschen zu Hause liegen, die ihr nicht mehr benutzt? Diese könnt ihr bei uns abgeben und wir verkaufen sie für euch!

Am Samstag, den 23.09.2017 von 10.30 bis 14 Uhr, veranstalten wir, die Schülervertretung, eine Kleider- und Taschenbörse in der alten Turnhalle der Liebfrauenschule Vechta, welche sich auf dem Schulhof befindet.
Hierbei ist das Motto: „Kaufen und Verkaufen!“
Eure Kleider und Taschen könnt ihr am Donnerstag und Freitag jeweils in den großen Pausen und außerdem nachmittags von 15 bis 17 Uhr abgeben.
Die Rückgabe der nicht verkauften Kleider und Taschen und die Abrechnung des Geldes erfolgen am Samstag (23.09.2017) von 15 bis 16.30 Uhr.
Die Kleiderbörse funktioniert so:
• Ihr bringt eure gereinigten Kleider oder Taschen am Abgabetermin zu uns und nennt uns den Verkaufspreis.
• 20% des Verkaufspreises werden einbehalten. Davon gehen 10% am die Frauenrechtsorganisation „Terre des femmes e.V.“ und 10% an Projekte der Schülervertretung ULF (die Aktionen werden auf unserer Internetseite, sowie auf Facebook und Snapchat mitgeteilt). Die anderen 80% bekommt ihr dann beim Rückgabetermin (s.o.) wieder.
• Wir übernehmen keine Haftung durch Diebstahl, Beschädigung etc.
Nicht abgeholte Ware oder Geld wird für den guten Zweck einbehalten.
Wir freuen uns auf euch und auf die Unterstützung für ein Projekt mit Zukunft!!