02. Juli 2020

Hitverdächtig: Nähprojekt online – Das ULF sagt DANKE

Auf Initiative von Frau Heike Fischer erklärten sich in der Corona-bedingten Zwangspause zahlreiche Schülerinnen und Eltern bereit, die zur Einhaltung der Hygiene-Bedingungen notwendigen Mund-Nasen-Masken zu nähen:

Jette Brock • Pauline Brock • Sophie Bruns • Linhchi Bui • Frau Bui • Annika Christiansen • Frau Dartsch • Julia Giesenkamp • Marie Hoffman • Maria Fangmann • Lena Kaufmann • Lea Kröger • Debora Latus• Victoria Leisle• Lina Lindenthal • Rike Meyer • Henrike Schmelz • Sophie Stascheit • Anna Maria Thölke • Frida Varnhorn • Lina Weglage und Leny Winter haben für die Schule Nasen-Mundschutz-Masken genäht. Frau Lünsmann hat die Masken im Sekretariat entgegengenommen. Frau Bruns hat alle noch übrigen Masken gewaschen und gebügelt.

Das war ein großartiger Beitrag zum Zusammenhalt in der Krise!