15. Juni 2017

Französische Schüler besuchen die LFS

Der Gegenbesuch der französischen Austauschpartnerinnen und –partner fand in der letzten Woche vom 03.-09. Juni statt.

Die französischen Schülerinnen und –schüler wurden von ihren Lehrern Sylvain Le Bot und Guillemette Moign begleitet. In Deutschland besichtigten sie zusammen mit den deutschen Schülerinnen die Stadt Hamburg und waren außerdem in Bremen im Überseemuseum, in Vechta in der Burg und in Osnabrück im Felix-Nussbaum-Haus.

Beim gemeinsamen Grillabend in der Liebfrauenschule ergab sich zum Abschluss ein überaus dynamisches Ballspiel in der Turnhalle der Liebfrauenschule, bei dem die französischen Schülerinnen und Schüler und die Schülerinnen der Liebfrauenschule begeistert mitmachten.

Am 9. Juni hieß es morgens um 8.00 Uhr Abschied nehmen, was sicherlich nicht allen Beteiligten leicht gefallen ist.