03. August 2017

Ein herzliches Willkommen an der Liebfrauenschule

Für 72 Fünftklässlerinnen begann ihr erster Schultag an der Liebfrauenschule mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Turnhalle.

Nach der von Schülerinnen der Klassenstufe 7 vorbereiteten Feier erfolgte die Einteilung in die neuen Eingangsklassen. Während die neuen ULFen danach ihre neuen Klassenlehrer/innen kennenlernen konnten, hatten die Eltern die Gelegenheit, sich in einem vom Förderverein der Liebfrauenschule organisierten Café bei Kaffee und Kuchen zu stärken und Informationen aus erster Hand über die Arbeit der Fördervereine zu bekommen.
Am morgigen zweiten Schultag steht dann zunächst das seit vielen Jahren durchgeführte ULF-Erkundungsspiel auf dem Programm.
Wir heißen allen neuen Schülerinnen (Abiturjahrgang 2026) herzlich willkommen und wünschen ihnen für die kommenden neuen Schuljahre alles Gute, viel Spaß und viel Erfolg!