03. Juli 2019

DELF – Erfolgreiche Ulfen

13 Schülerinnen des Jahrgangs 9 sowie Juliette Heuer aus der Klassenstufe 11 haben jetzt von Schulleiter Hans Funken ihre DELF-Zeugnisse überreicht bekommen.

Arishbar Amir, Smilla Brinkmann, Annika Christiansen, Nele Christiansen, Aleksia Drait, Luise Dullweber, Anna-Lena Jansen Chiara Koch, Lea Kröger, Marie Lüesse, Inga Mechsner, Maja Salterberg und Christina Wehmeyer haben diese schulexterne Prüfung sehr erfolgreich abgeschlossen. In der A2-Prüfung erreichten die 13 Ulfen zwischen 72 und 94 von 100 möglichen Punkten.

Spitzenreiterin war Chiara Koch mit 94 von 100 Punkten, dicht gefolgt von Christina Wehmeyer (93,5/100) und Aleksia Drait (91,5/100). In den einzelnen Kompetenzbereichen ergaben sich folgende Spitzenwerte:

Hörverstehen: Christina Wehmeyer (24/25 Punkte), Leseverstehen: Marie Lüesse (25/25 Punkte), Schreiben: Chiara Koch (25/25 Punkte), Sprechen: Aleksia Drait (24,5/25 Punkte).

Chapeau/ Glückwunsch zu einem solchen Erfolg in einem sehr erfolgreichen Jahrgang!