01. April 2019

Bienvenue à Vechta

Fünf französische Gastschüler und Gastschülerinnen – Lison Damalet aus Cadenet, Agathe Michas aus Toulouse, Raphael Buisson aus Le Puy Sainte-Réparade, Emma Baud aus Miramas und Logan Michelin aus Tarascon - konnte Schulleiter Hans Funken heute Morgen in der Liebfrauenschule willkommen heißen

Sie werden im Rahmen des Sauzay-Austausches in den kommenden Monaten am Unterricht in den Klassenstufen 8 und 9 teilnehmen.

Ihre Gastschwestern -Annika Christiansen, Chiara Koch, Maike Niehaus, Maja Salterberg und Hanna-Sophie Tebbe – werden dann nach den Sommerferien drei Monate lang an den Schulen ihrer Gäste ihre französischen Sprachkenntnisse vertiefen können.

Organisiert wird der seit vielen Jahren an unserer Schule etablierte Einzelaustausch im Rahmen des Sauzay-Austausches von Herrn OStR Stephan Wellner.

Auf dem Bild sieht man (jeweils von links nach rechts)

in der vorderen Reihe: Lison Damalet, Logan Michelin, Agathe Michas, Emma Baud, Raphael Buisson

in der mittleren Reihe: Annika Christiansen, Hanna-Sophie Tebbe, Maike Niehaus, Chiara Koch

in der hinteren Reihe: Herr Wellner, Maja Salterberg, Herr Funken