24. Juni 2019

Au revoir

Abschied nehmen hieß es jetzt für die fünf französischen Schülerinnen und Schüler, die für drei Monate an der Liebfrauenschule in den Klassen 8 und 9 am Unterricht teilgenommen haben

Mit sehr vielen positiven Eindrücken kehren sie nach Südfrankreich in die Provence bzw. nach Toulouse zurück, wo sie nach den Sommerferien ihre Corres, ihre deutschen Austauschpartnerinnen aus den Klassen 9a und 9b zum dreimonatigen Gegenbesuch erwarten werden.
Im Rahmen des Sauzay-Austausches hat damit die Liebfrauenschule auch in  diesem Jahr wieder fünf von maximal 25 in Weser-Ems zur Verfügung stehenden Plätzen mit sehr interessierten und engagierten Schülerinnen besetzen können und so  ihren Beitrag zur Erweiterung und Vertiefung interkultureller Kontakte innerhalb der Europäischen Union beigetragen.