19. Dezember 2017

„Musischer Förderverein“: Neuer Vorstand gewählt

Auf der Mitgliederversammlung des „Musischen Fördervereins“ am Montag, dem 18.12.2017 wurden verschiedene Satzungsänderungen beschlossen und auch ein neuer Vorstand gewählt.

Neuer Vorsitzender des Vereins ist Herr Mählmann (2. von rechts), den meisten noch bekannt als vormaliger Geschäftsführer unseres Schulträgers. Herr Funken bleibt Schriftführer. Der Musische Förderverein hat im Jahr 2017 durch die Anschaffung von Ausstattung für die musischen Fächer bzw. Arbeitsgemeinschaften, durch Bezuschussung von Probentagen wie auch von Theaterbesuchen oder Projekten wie „Klasse, wir singen“ unsere Schülerinnen und unsere Schule im Umfang von über 5.500,00 € unterstützt. Wenn Sie die musische Arbeit an unserer Schule unterstützen möchten, treten Sie doch gerne in den Musischen Förderverein ein; einen Aufnahmeantrag finden Sie unter folgendem Link:

www.liebfrauenschulevechta.de/fileadmin/user_upload/LFSVEC/050_Haupt_Unsere_Schule/080Foerdervereine/Foerderverein_allg_mus_Beitrittserkl_2016.pdf